고객센터

톤수별 매물정보

고객센터

CUSTOMER CENTER

02-3663-8766

24시간/문자/카톡/이메일 상담가능

담당자 : 김선식

전화 : 010-7373-8766

팩스 : 02-3665-0345

지역별 매물정보

• - -

개인정보 취급 방침

[본문보기]

내 일자리 자랑하기   
MAIN<고객센터<내 일자리 자랑하기

아래 공지글(샘플안내)을 꼭 확인하시고 글을 게시해 주세요.

내 일자리 자랑하기 주간배송 GSFresh 차주입니다 제일자리 자랑합니다 (수정본)
임경민 조회수 3
119.70.98.115
저의 일자리는 GSFresh 주간 배송 2회전 인천 아라뱃길 물류센터에서 물건을 챙겨서
현재 제가 맡고 있는 구역으로 2회전 배송중에 있습니다
제가 맡은 구역은 아래 첨부파일로 해놓았습니다 ( 보통 구월동 / 간석동 주로 나오고 있습니다 )
현재 저는 3차 / 5차 운영중이고  출근 시간은 배송 한시간전 입차를 기준으로 하고 있습니다 3차 배송이 12시 시작이기때문에 11시까지 입차하면 됩니다
5차 배송은 3차 배송끝나고 센터 들어와 실코 나가면 됩니다  보통 5차 배송은 3시 30분~4시 사이에 물건이 나오기때문에 시간적 여유가 있어 일찍들어오면 쉬다가 실코 나가면 됩니다
저에 일자리는 290만 (완제) 입니다 유류비 톨비 다 지원되기때문에 개인 (지입료/보험료) 만 내시면 나머지는 가져간다고 보시면됩니다.
제가 요즘 몸이 좋지 않아 생각 있는분 있으시면 주원통운으로 연락주시면 됩니다 ( 영업용 번호판도 주원통운 번호판을 쓰기때문에 안전하게 사용 가능합니다)
생각있으신분들 있으면 주원통운 통해서 연락 바랍니다.   현재 저는 인천 검단 거주 중이고  집:1030분(출발)~11시(도착)  2회전 배송후 집 도착 평균 7~8시 하고 있습니다.
일은 가정집 배송이기에 무거운 물건은 거의 없고 그어떤 일보다 처음에 접근하기 좋은 일자리라 생각합니다
제가 하이냉탑 운행중이다 탑에 문제가 있어  일에 맡게끔 중고저탑으로 개조 하였으며 냉동기/실외기 모두 중고가 아닌 신형으로 구입하였습니다
그렇기 때문에 탑이나 냉동기로 인한 문제는 없을거라 생각됩니다 많은 관심 바랍니다 ^^ (차는 2015년씩 포터2 입니다)
이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일수집거부  |  회사소개  |  회원탈퇴
회사상호 : 주원통운(주) / 사업자번호 : 109-86-30106
사업장소재지 : 서울특별시 강서구 공항대로 247 (마곡동, 퀸즈파크나인) C동 1041호, 1042호, 1043호, 1044호, 1045호, 1046호
상담전화 : 대표번호 : 02-3663-8766 / 010-7373-8766(김선식) / e-mail : qodmlrms@naver.com
통신판매신고번호 : 제2019-서울강서-1797호 / 직업정보제공사업신고번호 : J1204020190007